किचन में काम के 5 टिप्स अपनायें। काम को आसान बनायें
सब्जियों को काटते समय हमेशा एक ही दिशा में काटें। सब्जी जल्दी कटेगीं, आपको आसानी होगी।
प्याज काटते समय नमक का उपयोग करें। इससे प्याज का रस नहीं निकलेगा। आपकी आंखों में जलन नहीं होगी
चावल पकाते समय एक चुटकी नमक डाल दें। चांवल खिले खिले बनेगें। उनका स्वाद भी बेहतर होगा।
सब्जियों को उबालते समय उन्हें ढक दें। सब्जियां जल्दी पकेगी, उनमें पोषक तत्व भी बने रहेगें।
दही को फ्रिज में रखने से पहले एक चुटकी नमक मिला दें। दही का स्वाद बढ़ जायेगा। वह जल्दी खराब भी नहीं होगा।
इन 5 टिप्स को अपनाकर आप अपने किचन के काम को जल्दी कर सकते हैं। आपको काम में आसानी होगी।
Read article
Top 10 Electric Iron for Home use
Please visit us
www.firstview.co.in